Termin Samstag, 05. Mai 2018; Turnierstart 14 Uhr; Training ab 13:00 Uhr.
Startgeld 2 EUR
Startberechtigt

Volljährige Mitglieder (und Jugendliche im letzten Jugendjahr) des TTC Ebingen, welche zum Zeitpunkt des Turniers in der aktuellen Mitgliederliste geführt sind.

Spielmodus

In der Vorrunde wird zunächst in möglichst gleich großen Gruppen (vier bis sechs Spieler) nach dem „Jeder-gegen-Jeden-System“ gespielt. Wie viele Spieler die Hauptrunde erreichen, richtet sich nach der Teilnehmerzahl; mindestens sind es zwei pro Gruppe; in der Summe i.d.R. aber nicht mehr als acht. Die Endrunde wird vorzugsweise im doppelten KO-System ausgetragen.

Los-Setzung

Die Teilnehmer werden entsprechend der Mannschafts-Reihenfolge und der Rückrunden-Mannschaftsaufstellung der Reihe nach in einem kombinierten Setz-/Los-Verfahren auf die Gruppen verteilt. Es soll damit gewährleistet sein, dass möglichst gleich starke Gruppen entstehen. Bei Nicht-TTCE-Spielern ist die Spielklasse und Vergleichsbilanz maßgeblich.

Preise Wanderpokal, Erinnerungspokale und Urkunden
Turnierleitung Wird letztlich bei Turnierbeginn bekannt gegeben.